Прощай февраль

Надежда Ямщикова
Иней, пухом на ресницах,
Зеркалом ложится снег.
Расписался на страницах,
Февраль, собрался на ночлег.

Под ногами снег скрипит,
Лунный свет прозрачный.
Эпопею,бурей завершит,
Февраль уходит мрачный.

Весна в спину подгоняет,
Солнышком зажгла рассвет.
Капелью  слух ласкает,
Февраль берёт разбег.

Последние денёчки ,
Зимушка шалит.
Весной набухнут  почки,
Февраль, увы, блажит.