Это только в моей голове...

Валерия Селиневич 2
Это только в моей голове,
Пусть с изломиной этой живу
Раз в неделю я вижу во сне
Свою жизнь будто бы наяву

Стали сны, мне яснее, чем явь
Я в мечтах поселилась уже
Моей болью себя позабавь
И крути меня на вираже

Ты зачем, мою жизнь заимел?
Для забавы, для счета? Для силы?
Полюбить меня так и не смел
Хоть шаги твои были красивы...