Дешёвая пантомима

Фрэнки Блэк
Немая истерика, дешёвая драма.
Ты проиграл, начиная всё заново.
Свет не работал, в подъезде туман,
Везде провокации, ложь и обман.
Ток отрубили и внутривенно
Тебя накачали точно и верно.
Всё потеряло бывалые краски,
С людей осыпаются лживые маски.
Нет ничего, ничего ведь и не было,
Ты потерял всё мгновенно и смело.
Пыль застоялась, лёгкие взвыли,
Когда ты кричал: "Ненавижу! ****ины!".
Взгляд остановлен, но расфокусирован,
Мимо проносится вихрь, что тобой спровоцирован.