Тобой дорожу - моя Пермь

Юрий Колобов Песня
  В просторах Урала большой просыпается город...
  Бурлит Чусовая и Сылва и Кама река...
  В Снегах и рассветах - город по-своему дорог...
  С Верой живём и надежда на Пермь велика...

  Припев:Живу и дружу -С тобою Пермь !
         Силу знаний вложу -В тебя Пермь !
         Тобой дорожу -Моя Пермь!
         Тобою горжусь - моя Пермь !

         Тобой дорожу -Моя Пермь !
         Друзьям покажу -Тебя Пермь !
         С тобою учусь - моя Пермь..!
         Тобою горжусь -Моя Пермь..!
         
  Пермскую Землю трудами осваивал Строганов...
  Заводы Татищева,Ганина-Плавили медь...
  Оружейное дело в Перми-в Мотовилихе создано...
  Наши пушки и танки - врага помогли одолеть...

  Припев:Живу и дружу -С тобою Пермь !
         Силу знаний вложу-В тебя Пермь !
         Тобой дорожу -Моя Пермь!
         Тобою горжусь - моя Пермь !

         Тобой дорожу -С тобою Пермь !
         Друзьям покажу - Тебя Пермь !
         С тобою учусь- моя Пермь !
         Тобою горжусь -Моя Пермь !
         

  Пермь создаёт Изделия освоения космоса...
  Строит заводы ,работает Камская ГЭС...
  Торговые зоны,медцентры ,полёт аэробуса .
  Заботой о детях живём и курс на прогресс .

  Припев:Живу и дружу-С тобою Пермь !
         Силу знаний вложу- в тебя Пермь !
         Тобой дорожу -Моя Пермь !
         Тобою горжусь - моя Пермь !

         Тобой дорожу -Моя Пермь !
         Друзьям покажу- Тебя Пермь !
         Культуре учусь- С тобою Пермь !
         Тобою горжусь- Моя Пермь !


                Слова и музыка - Юрий Колобов