За Господом бегу

Владислав Тишинов
За Господом бегу,
И всё быстрее шаг,
Я чувствую беду,
Торопится душа.
И снова поворот,
За ним-ещё один,
И стая воронов,
Помилуй, Господи.
И я перед стеной,
Не вызвать мне такси,
И враг уже за мной,
Бежит, что было сил.
И снег лежит везде,
И чёрная межа,
Надежда во Христе,
Ура, я добежал.