Узник

Анна Розенталь
Темно- темно...
Ничего не видно...
Серые полы, стены облезлые.
На душе так холодно, больно, обидно...
Сидит узник в углу седой тенью.
Алыми глазами
Бросает взгляд
На хлынувший резкий свет...
Вот бы врагу дать достойный отпор...
Но сил просто нет.
Нет.