Моё

Инна Раевская
Ты ничей? Значит общий? Нет, милый, терпеть не стану.
Что моё - то моё, добровольно и без насилья.
Буду тоже ничьею, единственной, самой-самой.
Ни один не посмеет сказать мне - «МОЯ Богиня».

Жадно шею целуешь. Рычишь - «Не отдам другому!»
Но своею свободой делиться со мной не хочешь.
Ты не бойся...Чужого ведь сроду сама не трону.
Философски прощаюсь я с прошлым - без заморочек.

Шоколадку расплавили пальцы - на вкус приятно.
«Дак Гренада»* намного вкуснее когда украдкой.
Ты твердишь мне «НИЧЕЙ», я пишу на листке тетрадном -
«Твоё сердце - МОЁ.
Извини.
Не верну обратно...»

*- темный шоколад «Гренада»