Если б крылья...

Лидия Зимонина
Во мне желание:весь мир обнять!
Восторг от неба,солнца и простора!
У моря бирюзового зарю встречать   
И нежиться в волне из пенного узора!               

А море манит волшебством всегда,
Таинственны  его бездонные объятья,
Его безбрежье заколдует навсегда,
И морю солнце,ветер - братья!

В единстве этом музыка Земли!
Звучат в пространстве вечные сюжеты,
Под куполом у мироздания свели
Стихии мира Боги,как поэты!

Ах!Если б крылья были мне даны,
Вмиг пролетела б эти расстоянья
Из снежной милой мне страны,
Туда,где мир - одно очароватье!