Рояля звуки...

Тамара Мурова
Рояля звуки и печаль,
И грусть, умчавшаяся вдаль.
Все перечёркнуты мечты,
В которых вместе я и ты.

Огни трепещущих свечей,
Бессонных череда ночей
И не остывшие желанья,
И тишина после признанья.

Как это будет долго длиться.
И часто ль ты мне будешь сниться?
Как вытерпеть все эти муки,
Спастись от горечи разлуки...