Я - тружусь! Во благо многим

Козлов Никита
Я - тружусь! Во благо многим,
И кайфую от труда.
Не веду, однако, блоги,
Для народного суда...

Не считаю это нужным -
Тут важнее сам процесс:
Интересный, чёткий, трушный -
В дебри самые полез!

И, надеюсь, это будет
Полноценный долгострой.
Не потух упрямый чудик,
Не погас его забой.