Пожалуйста не бойся

Смирнов Антон Юрьевич
Пожалуйста не бойся дождь последний февраля
Он без улыбки да, но с положительным итогом

Он небесами был отпущен для тебя
И станет оберегом жизни и твоим Сварогом

Попробуй и услышишь капель звук
Здесь каждая тональность уникальна

Страдает каждая в падении мой друг
И брызги их, последние желания

Пожалуйста не бойся и открой
Себя не отдалив, не ранив душу

Отправив ночь страданий на покой
Морями слез ведома обретая сушу

Пожалуйста не бойся и открой
В надеждах тяжких глубину признаний

Дождь уникален и за ним придёт другой
Веселый, грустный из надежд и расстояний.