Твои глаза забыть мне невозможно Авторский Романс

Валентина Лебёдушка
Вечер предвещал к любви надежду
И дождик не обещан  в день.
Ведь в молодости мы такие...озорные
Не замечаем даже помехи тень.

Припев
   Твои глаза забыть мне невозможно
   Твои черты остались со мной.
   Ах  молодость, она такая озорная
   Наступит утро а значит новый день.

На звёздном небе наши пути не сложились
Но прошли года и встретились мы вновь.
Почему, тогда так получилось?...,
На годы молодые  не смогли мы повлиять.

Припев
    Твои глаза забыть мне невозможно
    Твои черты остались со мной.
    Ах молодость, она такая... озорная..
    Наступит утро а значит новый день.

Теперь смотрю я на тебя ...Счастливая!
В глазах твоих задор по прежнему горит.
Чуть седина вески наши украшает
Жаль прошлые года уже нам не вернуть.

Припев
     Твои глаза забыть мне невозможно
     Твои черты остались со мной.
     Ах  молодость, она такая..озорная...
     Наступит утро а значит новый день.

И объяснить ошибки мы не сможем
И годы те  не будем возвращать .
Давай в слова мы нежности добавим
Коль молодую прыть не всколыхнуть .
 
Припев
     Твои глаза останутся со мною
     Твои черты на холст я нанесу.
     В моём сердце ты девчонка озорная
     Наступит утро а значит новый день..

Повтор...
Твои глаза забыть мне невозможно
Твои черты остались со мной.
Ах молодость,она такая озорная
Наступит утро а значит новый день.
Наступит утро ,а значит новый день.