Душа не стареет

Вера Щёголева
Не важно сколько тебе лет,
Душа не хочет ссор и бед.
Она всё точно понимает,
Все чувства снова принимает.
Душа любовь хранит века
И сердце пусть молчит пока.
Оно устало брать любовь
И будоражить чувством кровь.
Но память помнит всё всегда,
Любовь хранится в ней года.
И может много лет прошло,
Но чувство страсти не ушло.
Пусть вам уже немало лет
И кажется не милым свет.
Но души наши не стареют,
А с каждым годом молодеют.
В. Щеголева.