Мы ждём, когда закончится весна...

Олеся Байкалова 3
Вот ,наконец,уже и март проходит
Настанет  скоро тёплая пора .
Два месяца ещё до нашей встречи,
Буду ждать,когда закончится весна.

Придёт июнь, каникулы начнутся,
Я очень долго наше лето жду.
Когда же наконец то,сяду в поезд,
Который отвезёт меня в Москву ?

Представляю как бежишь навстречу,
И как родные плечи обниму .
Поцелую твой красивый носик ,
Запах дорогих волос вдохну ...

Мы с тобою летом , в Волгограде.
Будем вместе, дорогой мой внук .
Только , лишь об этом помечтаю,
Сразу слёзы радости текут ...

Велосипед  заранее  достану ,
Игрушки на диване посажу .
Я очень, Рома, по тебе скучаю,
И очень,мой родной,тебя люблю.

Два месяца ещё до нашей встречи,
Пусть поскорей наступит уж она !
Я ,Ёжик,Флиппер и любимый Мишка,
Так ждём,когда закончится весна...