Эпиграмма N

Сергей Нестеров 7
Ко  мне  Ты  в  гости  …  заходи!
Только   не  пой   мне  «песенки»  свои.
Они  настолько  утомляют  слух,
Что  начинаю  я  жалеть  несчастных  мух,

По   лету  залетевших  в  твой  «салон»,
В  котором  сдох  с  тоски  недавно  Слон.
Они, послушав  стихоблеянья  твои,
Крылышки  с  лапками  откинут  от  тоски…