Время лечит?

Анна Нель
Говорят время лечит ...
Не правда ,
Оно просто идет чередом ,
Говорят время может калечить...
Врут опять... ведь ему все равно .

Все равно что с тобою будет ,
У него на это свой счет .
Оно тикает так безмерно ,
Тик так тик так... оно просто идет .

Время , время идёт за окном ,
В виде снега , дождя и прохлады ,
Время лечит...возможно...потом ,
Лишь оставя глубокие шрамы .

Вечер поздний , луна затаилась ,
Снег ложится сплошным одеялом .
Идет время своим чередом...
Тихо боль из души вынимая .

Говорят время лечит . Кто знает...
Как узнать ? У кого спросить ?
Время просто рубцует раны...
Превращаясь в волшебную нить