Давай как и раньше

Ирина Грибенюк
А давай навсегда, как раньше, ты помнишь?
Чтобы тихо в квартире, на моих ты коленях
Лежишь, мне мило что-то припомнишь.
И сыпалось счастье в маленьких жменях.

Давай, как и раньше, целуя ресницы,
Ты скажешь как сильно влюблён в мои звезды,
А на столике кофе и немного корицы
И нет между нами никакой больше злости.

А может как раньше, словно мы незнакомы.
И будто не видела я твоих глаз,
И что не про нас любви той симптомы,
Будто мы не смеялись, друг за друга держась.

21.01.2020