Эти глазки голубые

Раиса Кулешова 3
Манят глазки голубые
И зовут так далеко.
Я увидел их впервые,
А забыть так нелегко.
Синева подобна небу,
Не могу глаз оторвать.
Где б ни шёл я,где бы не был,
Вспоминаю их опять.

Припев:

Голубые,голубые,
Глазки, словно небеса.
Не встречал нигде такие,
Эти чудо-чудеса.
Голубые, словно море,
Глубоки, как океан.
Иль от счастья,иль от горя,
Я от этих глаз чуть пьян.

Эти глазки  голубые,
Не такие, как у всех.
Словно  воды  колдовские,
Я таких не видел вод.
За собою поманили,
Я во власти этих чар.
Они голову вскружили,
Не глаза-любви угар.

Припев:

Угораю, угораю,
Их повсюду вижу я.
Уведут, куда-не знаю,
За далёкие моря.
Моё сердце,словно птица,
Рвётся в сини небеса.
Не могла ж ты раствориться
Синеокая краса.

Я найду тебя повсюду,
Этих глаз мне не забыть,
Всё равно с тобою буду
И лететь, и в море плыть.
Так не прячься,синеглазка,
Встречи нам не избежать.
Мы читали в детстве сказки-
Их пора осуществлять.

Припев:

Голубые, голубые,
Глазки, словно в поле лён,
Озорные, колдовские,
В них без памяти влюблён.
Голубые, голубые,
Нет на свете их милей.
Ах, какие голубые
Глазки у любви моей!

ЭТИ ГЛАЗКИ ГОЛУБЫЕ!