Стыдно мне...

Ивахненко Юлия
Стыдно мне, хоть и прошли года
За наивно - женскую херню:
Уходя, на зеркале тогда
Я помадой вывела "люблю".
И ушла. И столько лет прошло.
Но, когда я в зеркало смотрю,
Помню, как мечтала, чтоб нашёл
Ты наутро глупое "люблю"...