капли дождя по стеклу

Наталия Дельнова
капли дождя по стеклу
и облака над петроградкой
ты мне читаешь стихи и украдкой
смотришь как тихо молчу.
и бежит шагами быстрыми,
улыбается так по-питерски,
солнце и кажутся такими близкими
люди и весь мир вокруг.