Ради нежности в зеленых глазах

Анастасия Ермолина Ае
Слёзы закипают и душат удавкой нестерпимой!
В груди случился глобальный, ядерный взрыв…
 Увы, свобода стала иллюзорной почти мнимой!
Сердце заходится в стуке. Не унять глупый срыв…

Обними! Умоляю! За плечи ласково, невесомо!
Отогрей поцелуем мокрые от отчаяния ресницы…
В родных, сильных руках оживу! Пойму: Я дома!
Счастье окутает крыльями! Хоть оно лишь снится…

Времени на мгновение замрёт яркая колесница!
Свобода неожиданно перестанет мнимой быть…
Душа срастётся вновь, да вспорхнёт словно птица!
Ради нежности в зеленых глазах мне хочется жить…