Бал каннибалов

Павел Глейх
И снова хмурый октябрь спешит,
Лучи солнца пропали из вида,
Сердце снова и снова болит,
Из дома канибаллов сбежал я с пира.

Было много изысканных блюд
И гостей было не перечесть
Оформление праздника good
Тут царило тщеславие, лесть.

Я пришел сюда по приглашению,
Пил шампанское я и вино.
Я прибыл сюда для прошения,
Я хотел лишь снимать кино.

Не найдя человека нужного
И от выпитого с шампанским вина
Я по делу пошел неотложному
Управлял будто мной Сатана.

Я бродил в коридорах праздничных.
Я желал лишь найти туалет
Но набрел я на дверь лишь с ржавчиной
За которой сочился свет.

Распахнул эту дверь с опасением,
Что увижу секреты семьи.
И единственным моим спасением
Был побег из обители тьмы.

Я увидел обычную кухню
Сковородки, кастрюли, ножи,
Чистота, что аж стыдно плюнуть.
Чище места не видел за жизнь.

Я прошелся меж кухонных плит,
Меж всей кухонной гарнитуры,
Но испортили кухни вид
Капли крови на полу, арматуре.

Я прошелся по следу крови
Я наткнулся новую дверь
И нахмурив в пол силы брови
Распахнул ее ты мне поверь.

Там находится стол разделочный
А на нем части тела людей.
Здесь работает повар не мелочный
Во мне ужас застыл хоть убей.

На крюках здесь подвешены в ряд
Трупы бывших гостей сего бала
На каждом трупе кровавый наряд
Готовка нового блюда настала.

И только собрался я было бежать
Кто то молвил:"Давай пройдемся,
Что то душно здесь гостя держать
Разговором, пошли напьемся".

Только только я повернулся,
Чтоб увидеть убийцу людей
Я от страха в постели очнулся.
Я на кухню побрел побыстрей.

Я налил граммов 200 бурбона,
Выпил залпом и грустно вздохнул.
И стоял хоть я сонный дома,
Я в проклятой рутине тонул.