Любовь

Владислав 22
      Легко говорить о том чего мы не понимаем.
       Любовь - это боль, радость и тоска.
             Чувства нет прекраснее.
Мы не выбираем а находим людей от которых мы без ума.
          Мы пропитываемся ею сполна.
       Старания мои ты не оценишь никогда.
     Я никто и ты смотришь на меня с высока.
     Твоя гордость и принципы тебя ослепили.
Слова любви от чистого сердца не важны для тебя.
        Я словно мёртвый, боль не выносима.
         Стрелки часов не сдвинуть никуда.........