Где ты...

Наталья Кривоносенко
Где ты, родная душа моя?
Близок ли встречи час?
Годы на сердце шрамами
Щедро украсили нас...

Мудростью, верой, опытом -
Стала любая боль...
Тебе ведь тоже шёпотом
Бог говорит - "Я с тобой"?

Тебе ведь тоже дорог Он -
Более всех людей?
Светом в ночи из моих окон
Льётся вопрос - "ты где?"...

16.02.2020