Если скучно

Павел Глейх
Когда мне скучно я иду к любимой ,
Когда мне скучно я иду к тебе,
Ведь только я поэт слегка ранимый
Могу прийти даже в кромешной тьме.

Могу тебя обнять и быть счастливым
Ведь только ты мне помогаешь жить
Могу сказать тебе слегка игриво,
Что лишь с тобою рядом могу быть.

Когда мне скучно я иду к тебе родная,
И даже если скучно не сейчас
К тебе могу прийти даже со дна я
Лишь бы увидеть блеск любимых глаз.

Но вот печаль, тебя же нет в помине
И я не знаю даже для кого пишу
И вот стою у края той долины
Где сотни лет одну тебя ищу.