Коридоры

Игрум
Судьба текущего момента,
Мне представляется такой-
Что с каждым шагом ближе лента
На нашей финишной прямой...
---------------------------

 ...Я представил себе коридор,

   Сквозь который уходят Туда

   И холодный, и жуткий хоррор,

   Когда ты летишь в Никуда...


Мы пришли Сюда не страдать,

Создатель не был к нам жесток,

Но мечтаем всю жизнь угадать

Отчего же зависит наш Рок?...


   Почему одни ввергнуты в грЯзи

   И считают по жизни  гроши,

   Другие из праха во князи

   Всплывают быстро из тиши?!...


Какой же смысл в жизни нашей,

Ответит кто из мудрецов?

Не будут ли ответы "кашей",

Насмешкой нам от праотцов?...
-------------------------------
Мы, однако,все Там будем,

Так было во веки веков,

А сейчас про хоррор позабудем

И сердца освободим от оков...

(опять шальные мысли-какуны портят настроение,
 но не в нашем районе, конечно..)