Расстояние

Дарья Дейл
Так близко – в моих мыслях,
Но в жизни холоден со мной,
Уйдешь -  я потеряю смысл
Ты мой! Ты только мой!
Мне одного хватает взгляда,
Чтобы потеряться в близости твоей,
Ты для меня, как капля яда -
Мой страх, и смысл моих дней…

(23.01.2019г)