Её тебе создал сам Бог

Владимир Острый
Её тебе создал сам Бог,
Чтоб чувства все познать ты смог.
Что возникают лишь тогда,
Когда любовь живёт в сердцах.

Её тебе создал сам Бог,
Чтоб в жизни не был одинок.
Чтоб мир создать ты с нею смог ,
Где жить с любовью  вам вдвоём .

Её тебе создал сам Бог,
Чтоб жить счастливо в жизни мог,
Ведь это счастье  знать о том,
Что в сердце есть твоём любовь.

Люби творение того,
В кого ты просишь, чтоб помог.
Её он создал для тебя,
Чтоб радость в жизни ты познал.

Чтоб все добился в жизни ты,
И все мечты осуществил.
Но только с той, кто в сердце нам.
Зажечь огонь готова там.

Её тебе создал сам Бог,
Цени ты то, что создал он.
Ведь если их нам не любить,
Про Бога можем мы забыть.

Он не поможет нам с тобой,
Ведь мы не ценим труд его.
Не уважаем в жизни  тех,
Кто нам с любовью создан в ней.

Автор : Владимир Острый