Одиночество

Татьяна Подобуева
Одиночество,одиночество-
Оно хуже любого пророчества,
Оно сердце делит на части,
Потому что в его ты власти.

Хочешь вырваться-не получается,
А смириться совсем- не хочется.
Вот и мечешься,вот и каешься,
По- другому ты жить стараешься...

Одиночество,одиночество-
Оно хуже любого пророчества...