Ночь укроет одеялом

Менестрель 48
Ночь укроет одеялом беспокойные мосты
Опустелые бульвары и замёрзшие кусты
Звёзды зажгут триллионы цветов
И заснёшь ты в дыхании розовых снов...

Белым ветром приду я в спальню твою
Легкий штиль своих чувств над тобой развевая
Как только проснешься - сразу уйду
Еще раз вернуться всем сердцем мечтая...

Любовь - это сложно, любовь - навсегда
И много её никогда не бывает
И если вдруг туго стало когда
Любовь может всё... И она помогает

Знай, есть человек, хранящий её
Всегда будет рядом, туманная тень
И всё, что его, это также твоё
И в горе и в радости, каждый день...

Порыв души в сердцах других умрёт
А он любить не перестанет
Хоть вряд ли кто-нибудь его когда поймёт
Любовь со временем лишь крепче станет...

И грёзы давние, что так свободны и легки
Всем сердцем, всей душой их порождая
В любви Несчастный превратит в стихи
Что ты под дождь бросаешь, даже не читая...