Обними меня, милый, слышишь...

Лилия Костенко 2
Обними меня, милый, слышишь?
Я так жду от тебя внимания,
Что ко мне ты не ровно дышишь.
Не хочу я разочарования.
Дни проходят, бегут  недели
Состояние счастья минутно.
Помнишь, что в начале хотели?
Мы хотели любить безрассудно.
Лишь потом ты включил рассудок,
Я  же так доверялась влечению,
Не хватало нам времени, суток ,
Плыли вместе, в одном направлении.
Только вдруг ты остановился
И пошёл обратной дорогой,
Может даже себе удивился
И сказал, что меня стало много.
Всё вокруг я от злости крушила,
На себя наложила вето,
В душу вход я надолго закрыла,
Не нашла на   страдания    ответа.
Обними меня, милый, слышишь?
Дай мне силы расстаться с тобою.
Я смогу, ты меня не увидишь,
Я работаю над собою...