Всегда жду порыа души

Дмитрий Раханаев
Всегда жду порыва души
И сердца волнения тоже
Пусть кровь все быстрее бежит
По жилам. Молю Тебя Б-же.

Ведь это же участь моя
Тебя воспевать Дорого
И пусть воспоет вся Земля
И Небо. Не нужно другого!