Уроки мы назначили на небесах

Галина Пашина
Галя, что делать, я опять себя курицей с опущенными крыльями чувствую.

Наташа, что могу сказать, уроки,
которые пройти душа должна,
К нам всем приходят. Испытания и сроки
мы обозначили на небесах.
Сегодня нам приходится несладко
мы завершаем круг земной на Терре,
Сегодня больно, может даже сладко,
но мы прошли, мы боремся со всем,
Что нам дают пилюлей, и истомой.
Какие люди были, а потом мы станем тем,
к чему всю жизнь идём.
Твой сын бороться пробует во сне,
а наяву энергии что были.
Бог обновляет всем дорогу,
что сложил нам до рождения.
И сыпется в часах песочных время,
и снова открывает курс для всех
Товарищ тот, который одолеет,
придёт во Славу Вышних и спасёт
Детей, сородичей молитвой, песнопением.
Наташенька, терпение и труд дают тебе освобождение
От старого пути до обновления
осталось несколько часов, секунд,
Поверь,ты, ВРЕМЕНИ, поверь,ты, ВРЕМЕНИ!
И о любви Всевышнего ты не забудь.
Всё, как песок, рассыпется
и снова из глины вашей
Я слеплю вам путь.
Сынок проснётся скоро обновлённый.
Молись, родная СЛОВОМ, не забудь.

Наташенька, прочла и снова ушла со страницы.
Земная Галина не может сказать, что случится,
что сделать, чтобы сыновья засияли
и всё, что не от Бога, отправили в Космос,
и затеряли в просторах космических всё, что пришло.
На земле, открылись бы сердцем, влюбились в Космический Разум и Свет.
Пишу и хочу лишь земными словами сказать, ан нет,
все приветы даются нам Свыше. Мы будем молиться, чтоб чистыми стать,
чтобы очистить детей и завесу нам снять
и каждой землянке её половину, от пыли и грязи, что двигают ими и нами.
Мы ВЫДЕРЖИМ! ВЫДЕРЖАЛИ ЗДЕСЬ, СИЮ МИНУТУ ЭТОТ ВАЖНЫЙ, ПОЛНЫЙ ЭМОЦИЙ ЭКЗАМЕН.

10.09.2013г.