ТЫ СО МНОЙ

Викторка Кузьмин
         -1-
   Когда тебя со мною нет,
   То очень плохо и тревожно !
   Сердце плачет мне в ответ,
   Вести себя мне сложно !
   
         -2-
   Когда со мною рядом ты,
   То солнце ласково играет !
   Дарю тебе всегда цветы,
   И душу нежно мне ласкает !

        -3-
   Когда тебя со мною нет,
   Душа тоскует и рыдает !
   И не горит мне счастье свет,
   Струя по телу пота ледяная !

         -4-
   А когда со мною рядом ты,
   Тогда дикую я от счастья !
   И расцветают все цветы,
   И мы у любви во власти !

         -5-
   Когда мы вместе всё цветёт,
   Душа любовью нежно таит !
   И солнце ласково встаёт,
   Она любовью нас ласкает !

         -6-
   Господь нас всех соединил,
   Чтобы рождались от нас дети !
   Венчаньем брак обьеденил,
   Любовью и счастьем на свете !