Погодные контрасты

Ольга Коваленко Патмэн
Месяц ярко светится,
В зимних небесах.
Верится- не верится,-
Подснежники в лесах!
Свершилось диво-дивное-
Цветы растут кругом.
Их видимо-невидимо!
Стал явью сладкий сон.
Как все двенадцать месяцев
Из сказки вышли к нам.
То снегом с нами делятся,
То рады мы цветам.
Теплом и тут же холодом,
Зимою и весной.
С сюрпризами за городом,
С погодой не простой.
...............
Поэтов посещает вдохновение
От разного погоды поведения.
Тепла весеннего, его цветов,
Дождя осеннего,и от снегов.