Что то

Павел Глейх
Мне кажется нас что то разлучает
И это нечто бьёт мне по вискам.
Невинным блеском время обрамляет
Меня, Тебя, зажатые в тисках.

И этот факт покой не прибавляет,
Смятения ужас вносит краски в серый быт.
На теле жизнь мне шрамы оставляет,
А сердцу нужен только стук копыт.

Помчать верхом, рассечь долину смерти,
Лишь бы тебя одну мою обнять,
Послать к чертям орд плети круговерти.
Одну тебя отныне замечать.