Тем, кому пятдесят

Арина Колобова
Так много или мало, пятьдесят?!.
Года промчались, целых полстолетья,
Как-будто унесённые ракетой.
Что было в них, когда смотреть назад?

А что смотреть, коль живы и здоровы
Все близкие, родные и друзья.
Счастливей ситуации назвать нельзя,
пусть ангел их хранит у изголовья!

Когда ещё и силы и желанье есть
И радоваться жизни так приятно.
И в ней уже так многое понятно,
Сохранены достоинство и честь.

Когда ещё клокочут творческие силы
И больше совершенен результат,
Не будете общаться с кем подряд
И драгоценнее алмаза взгляд тот милый.

И дай Вам Бог, ещё так, пятьдесят
Во здравии, в хорошем окруженьи
Жить и встречать свой новый День рожденья.
И пусть, как птицы Ваши дни летят!