Фантазия любви

Дед Владимир
Тугую высь  душой глотая,
Раскинув руки до небес,
С мечтой по облакам шагая,
В страну космических чудес.

Любовь невиданные крылья,
Скрепила песней лебединой,
Мираж завился в дымке с былью,
Сливаясь  в ярости  единой.

Протуберанца  жаркий ветер,
Раздул пожар любовной плазмы,
Дрожало зарево галактик,
В экстазном крике звёзд алмазных.

Сгребая в шапку для любимой,
Мираж  пылающей  Венеры,
Желанной  страстию   гонимый,
У ног любимой буду первый!

Дед Владимир.  16. 02. 2020.