А ты ведь та ещё чертовка

Василий Асташко
А мне хотелось бы коснутся.
Рукою твоего плеча.
А мне б хотелось улыбнуться.
Когда потушена свеча.

И целовать в порыве страсти.
Разрез твоих прекрасных губ.
Мы половинки одной части.
С тобой я мил, ничуть не груб.

И ты ведь та еще чертовка.
Могла меня ведь оттолкнуть.
Окутав  страстью нежной ловко.
В любовь сумела окунуть.