Живи

Ева Ли 21
Тяжёлый день.
Трудна тропа.
Не идти-не значит сдаться.
В конце пути устал, присел
И словно мир весь опустел.
Сегодня думаешь о завтра,
А о вчерашнем думать нету сил.
Пытаешься с улыбкой на лице остаться,
Но даже мир уже не имел.
И подбирай маски ежечасно,
Мы проживаем жизнь за день..
Ничего сложнее нет,
чем улыбаться-жить когда внутри сгорел.
Тяжёлый день на плечи лёг
И в каждом слове слышишь ты упрёк,
А завтра утром нужно встать,
Чтобы вечером опять без сил упасть.
И повторится всё вновь и вновь,
Пока не поймёшь что не живёшь.
Так мой совет тебе - живи!
Не для денег, власти..для любви.
Каждой клеткой чувствуй солнце,
Улыбайся всем врагам назло.
Не думай о том, что будет 'после'
И тем более, что было 'до'
Лови момент, не впадая в крайность,
Люби, твори, мечтай, живи!