Слово не воробей

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Слово не воробей»

Не испортит мне настроение,
В этот день ни один человек.
Ты сказала мне в воскресение,
Я единственный твой и на век.

Разве может быть что-то почётнее,
Чем твои, как награда, слова.
Этот день теперь ежегодно я,
Буду Днём считать торжества.

Не хочу чтоб слова забывались,
Сказанные в порыве любви.
Со словами рождались, встречались,
Со словами к победам шли.

Порой слово - ценнее награды.
Смысл сказанного  в жизни печать.
Надо помнить все эти даты,
Чтобы было о чём вспоминать!

16.02.2020г.Ханты-Мансийск