Тишина. Душа в молчанье

Виктор Эмрит
Тишина , душа в молчанье ,
Только маленькая грусть.
Ведь любовь как покаянье ,
Я с собою не дерусь .
Не воюю , не буяню , 
Душу в клочья не крушу.
Да идите все вы в баню ,
На душе любовь ношу .
А свое ,оно не тянет ,
И порой не легкий груз ,
И не сыр  , что весь в сметане ,
Пусть в любви я и не туз .
Но люблю , и очень больно
Мне порою за любовь ,
Ведь она есть птица вольна ,
Коль уйдет , то вряд ли вновь.
  16.02.20.