Живи, не думай ты о том

Владимир Острый
Живи, не думай ты о том,
Что где-то там есть в жизни срок.
Когда уйдёшь ты в мир иной,
Что нам с тобой, он не знаком.

Что будет в мире том для нас?
Ответа нет у нас сейчас.
Возможно стоит не спешить,
Оставить нам с тобою мир.

Где мы живём с тобой сейчас.
Где радость, счастье есть у нас.
Где можем горе мы познать.
Беду способны переждать .

Где можем встретить мы любовь,
Что в сердце нам, зажжёт огонь .
С которым жизнь мы про живём.
С одной любовью для двоих.

Где мы влюбиться можем в тех,
Кому до нас и дела нет.
Кто другом в жизни нам не стал,
Кто в сердце боль, оставил нам.

Живи не думай ты о том,
Что будет дата, будет срок,
Когда уйдём мы в мир иной,
Который нам и не знаком.

Ведь если думать нам о том,
Что в мир иной с тобой уйдём.
Мы потеряем время зря,
Что жизнь на радость нам дала.

Мы потеряем время зря,
На все ненужные дела.
Что в жизни этой не нужны,
Чтоб в жизни нам счастливым быть.

Живите в жизни вы сейчас.
Ведь жизнь даётся только раз.
Не с целью думать о плохом,
Быть позитивным, нам во всем .

Автор : Владимир Острый