Всё то, что так просило сердце

Лилия Биндина
А я сбиваю пальцы в кровь,
Бренча в отчаянье по струнам,
Ко мне пришла опять любовь,
Как будто снова передумав...

Зачем явилась.., не ждала,
Не думала и не гадала,
Любовь свела меня с ума,
Былого ей наверно мало...

Моих страданий, слез моих,
Всего того, что не случилось,
Всё что касалось нас двоих,
Как будто мне одной вменилось...

Я отбиваю в такт и в ритм,
Всё то, что так просило сердце,
Как чувство мысль к тебе летит,
Мы отчего-то снова вместе...

И я сбиваю пальцы в кровь,
И голос вновь к тебе взывает,
Я рядом чувствую любовь,
Что нас с тобой соединяет...