Пустота

Макс Лирик Соколовский
Ты ушла, постель моя пуста,
И в тишине скребёт тоска,
Молчат дрожащие уста,
Лишь шёпот, дулом у виска.

И боль сочится из груди,
Кричат глаза, не уходи,
Объятий греет теплый след,
И запах твой унёс рассвет.

И утро стало страшным сном,
Твой силуэт перед окном,
Скользит прохладным серебром
Пленяя сердце колдовством.

И этот миг сгорит дотла,
В тени прощального костра,
Оставив в сердце рваный шрам,
И темноту, слепым рукам.