Приоткроется дверь

Галина Назимова
Приоткроется дверь, я увижу  тебя на пороге
Здравствуй брат,проходи,мы не виделись очень давно.
В передрягах судьбы,разошлись с тобой,наши дороги
И расплата строга,даже встретится нам не дано.

А зачем нам встречаться? вспоминать лишь былые обиды?
Ты, при жизни отца,а он ждал,за семь лет,так к нему не пришёл
Задавила тебя неуёмна не в меру гордыня
Всё загладит потом,тишина,над могильным крестом.

И забудется всё,что друг другу в сердцах говорили
Все поступки и мысли, мы с собой уходя унесём
И ответ нам держать пред Всевышним, за всё что творили
Пусть галдит вороньё и кружит,а нам будет уже всё равно.