Снежинки кружатся

Наталья Галкина 4
Снежинки кружатся неспешно
И, опускаясь плавно, нежно,
На деревца присядут горки,
Прилягут у окна –у створки.

Дорожку нашу не забудут.
Они повсюду вскоре будут!
Мы выбежим навстречу им –
Таким красивым, озорным

И рядом затанцуем сами –
Так Зимушку опять встречая.
16.02.2020 г. в 21.44 мин.