Бегут года, из года в год

Владимир Острый
Бегут года, из года в год,
Нам жизнь пощады не даёт.
И с каждым годом, что прошёл,
Мы старше станем, в ней душой.

Живём мы срок, что жизнь даёт.
Не знаем мы, когда уйдём.
Когда уйдём, мы в мир иной.
Чтоб там найти, себе покой.

Нам жизнь даётся, чтоб не ждать.
И жизнь свою, не доживать.
Она даётся для того,
Чтоб быть, душою молодым.

Не буду старым я душой,
Когда в душе весна цветёт.
Когда в душе есть теплота,
А в сердце пламя от костра.

Любовь зажгла в сердцах костёр,
И ей не важен возраст твой.
Она ведь вечна и живёт,
Когда взаимна есть любовь .

Любите в жизни Вы всегда,
Пускай любовь живёт у вас.
Ведь только с ней,  забудем мы,
Про те года, что прожили.

Мы будем жить не по годам,
Считать в ней возраст, свой сейчас.
Мы будем жить, чтоб в ней могли,
Любовь свою,  мы всем дарить.

Бегут года из года в год.
Нам жизнь пощады не даёт.
И чтобы в ней, нам жить не зря.
Давай забудем про года.

Давайте жить, мы будем так,
Чтоб была молодость у нас.
Пускай не в теле и лице, Пусть будет молодость в душе. 

Автор : Владимир Острый