Звезды, Крест, и Купола

Лариса Русская
 Лагеря, лагеря!

  Их не закроют никогда...


    И чифирок - здоровье сохраняет...

      Навряд ли это Воля знает.

 

 И в мире есть одна страна:

  ГДЕ РЯДОМ ЗВЁЗДЫ,

    КРЕСТ И  КУПОЛА, 

       а Приговором....


          лагеря?!


 P.S.

  И в Книге жизни не одна

  статья...

  фуфайка каждому

  нужна..., а если будете в Москве

  то названивайте мне.