Любовь

Анатолий Куклин
Любовь многогранна, что уж тут сказать
Она изящна и прекрасна
Как алый цветок на небесах, несущая только радость
Она мудрее всех живых и мертвых воедино
Живее всех живых остаётся, неугасающим огнём всех сердец на этом мире
Как пламенный поток каждой души влюблённых
Как бесконечный танец под углём страстей и поцелуев
Как медленная ночь всех звёзд, светящих на лица всех идущих прямиком к своим любимым
В поту не зная всех обид, любовь спасает нашу душу
Кидаю взор свой с улыбкой на неё, зная что с ней дружу всего лишь

29.11.19